简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目批准

关于上思县明江南路项目可行性研究报告的批复( 上发改〔2021〕8号)

2021-02-26 10:11     来源:上思县发改局
【字体: 打印
上思县城市建设投资有限责任公司

  你单位报来的《关于审批上思县明江南路项目可行性研究报告的请示》(上城投报〔2021〕28号)及《上思县明江南路项目可行性研究报告》收悉。经重庆同丰工程管理咨询有限公司组织评估和出具的《上思县明江南路项目可行性研究评审报告》,现批复如下:

  一、项目名称:上思县明江南路。

  二、项目代码:2020-450621-78-01-052606。

  三、建设地点:上思县对河村至三华桥头。

  四、建设规模及内容:上思县明江南路路等级为市政主干道,道路全长为1856.023m,红线宽度为24m。主要建设内容包括道路工程、交通工程、涵洞工程、排水工程、电气工程等。

  五、原则上同意该项目采用的工程建设方案、节能和环境保护措施,请你单位加快项目的前期工作进程,积极落实建设资金,尽快开工,保质保量按施工进度安排完成项目建设。

  六、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资为6344.50万元;其中工程费用为5187.19万元;工程建设其他费用为588.29万元;预备费为462.04万元。资金来源为银行贷款及地方自筹资金。

  请严格执行项目基本建设程序,据此批复开展下一步前期工作。

  附件:1.招标事项核准意见表

        2.项目投资估算总表

  上思县发展和改革局

  2021年2月22日

关联文件: