简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目批准

关于上思中学上善小区改造工程实施方案的批复(上发改〔2021〕24号)

2021-05-28 09:36     来源:上思县发改局
【字体: 打印
上思县住房保障服务中心:
  你单位报来的《关于审批上思中学上善小区改造工程实施方案的的函》(上住保函〔2021〕1号)及《上思中学上善小区改造工程实施方案》收悉。经研究,现批复如下:
  一、项目名称:上思中学上善小区改造工程。
  二、项目代码:2105-450621-04-01-400600。
  三、建设地点:上思中学上善小区。
  四、建设规模及内容:对上思中学上善小区6栋100户居民的基础配套设施进行改造,建筑面积6700㎡。主要建设内容包括道路维修、给排水改造、照明改造、绿化等工程。
  五、原则上同意该项目采用的工程建设方案、节能和环境保护措施,请你单位加快项目的前期工作进程,积极落实建设资金,尽快开工,保质保量按施工进度安排完成项目建设。
  六、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资为130.82万元;其中工程建设费用为112.89万元;其他费用为11.70万元;预备费为6.23元。资金来源为中央补助资金及地方财政资金。
  请严格执行项目基本建设程序,据此批复开展下一步前期工作。
  附件:1.招标事项核准意见表
     2.项目投资估算总表
上思县发展和改革局
2021年5月20日

文件下载:

附件1.doc
附件2.docx

关联文件: