简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 招标投标

上思县十万大山布透温泉康养健身中心项目全过程工程咨询服务招标公告

2022-03-25 12:08     来源:上思县建设工程招标投标管理站
【字体: 打印

1.招标条件

本招标项目上思县十万大山布透温泉康养健身中心项目全过程工程咨询服务(项目名称)已由上思县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以关于上思县十万大山布透温泉康养健身中心项目建议书的批复上发改投资【2021】243号、《关于上思县十万大山布透温泉康养健身中心项目可行性研究报告的批复》上发改【20224(批文名称、文号、项目代码)批准建设,招标人(项目业主)广西上思县农旅发展集团有限公司建设资金来自申请上级补助资金和企业自筹以及银行融资。(资金来源),项目出资比例为 100% 项目已具备招标条件,现对该工程建设项目的全过程工程咨询服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:上思县十万大山布透温泉康养健身中心项目全过程工程咨询服务

项目招标编号:  E4506002841000802

建设地点:上思县十万大山布透温泉景区

计划总投资:项目估算总投资12997万元,其中:工程费用为9767.20万元;工程建设其他费用为2267.06万元;预费为962.74万元

建设规模:本项目总用地面积51499.6㎡5.15公顷),建筑面积19626.62㎡计容面积29629.24㎡。其中室内温泉康养健身区建筑面积10002.62㎡计容面积20005.24㎡、游客中心建筑面积4116㎡计容面积4116㎡、男女沐浴更衣区建筑面积3920㎡计容面积3920㎡、园区主出入田建筑面积588㎡计容面积588㎡、美食中心、休息区建筑面积600㎡计容面积600㎡、售卖间建筑面积200㎡计容面积200㎡、厕所200㎡,计容面积200㎡。主要建设内容包括室内温泉康养健身区、室外温泉康养健身区、游客中心、男女更衣沐浴区、园区主出入口、美食中心、休息区、售卖间、厕所。

服务期限:本项目服务周期起始时间以签订合同之日起至完成全部工程建设全过程咨询服务工作,提交最终全过程工程咨询成果文件之日止

质量要求:符合国家相关规范、要求合格标准

招标范围:(全过程工程项目管理为必选项,其余专业咨询须勾选两项及以上选项,且必须包含监理或造价咨询或设计咨询中的一项。

全过程工程项目管理(以下简称“项目管理”):本项目全生命周期的项目策划、报建报批、勘察管理、设计管理、合同管理、投资管理、进度管理、招标采购管理、现场管理、参建单位管理、验收管理、运营保修管理以及质量、计划、安全、信息、沟通、风险、人力资源等管理与协调。

前期咨询:地质灾害评估报告、压覆矿产资源评估报告、占用林地报批、社会稳定风险评估报告、职业健康风险评估报告、交通评估报告、节能评估报告、入河排污口设置论证报告、项目申请报告、资金申请报告、环境影响评价报告等(以上工作内容可根据项目实际情况调整);组织各前期咨询服务成果文件的评审或评估工作;配合业主报送相应的政府各主管部门进行审批并获得批复或备案文件。

☑工程监理:建立项目监理规划和实施方案、进度管理、质量管理、职业健康安全与环境管理、工程变更、索赔及施工合同争议处理、信息和合同管理、协调有关单位之间的工作关系、工程验收策划与组织、分部分项工程、单位工程验收、竣工资料收集与整理、工程质量缺陷管理等。

☑造价咨询:(一编制工程量清单及招标控制价:工程量清单的编制和审核;招标控制价的编制或审核;工程竣工结算审核:各类单位工程结算的审核;参与施工过程各项工程设计变更的审核;参与施工过程各项工程现场签证的审核;参与施工过程各项工程索赔的审核及处理;参与协助建设单位进行投资分析、风险控制;参与各方案工程造价的编制与比选;工程施工造价咨询服务:参与施工合同的相关造价条款的拟定;参与工程主要材料的市场调查与了解,材料设备询价与核价等;参与各类招标项目投标价合理性的分析;参与建设项目工程造价相关合同履行过程和管理;参与工程计量支付的确定,进度款审核、工程变更价款审核,提出资金使用计划建议;参与提出工程设计、施工方案的优化建议;工程建设其他费用审核,包括建设项目前期工程咨询费、设计费、岩土勘察费、各阶段设计文件审查费、监理服务费、质量检测费、白蚁防治费等与工程有关的费用,采购计划审核、招标文件审核、合同审核、进度款支付审核等;

招标采购:本项目相关服务的招标(采购)策划、招标(采购)文件编制及备案、组织开标、评标工作、合同条款策划、招投标过程管理等。(一)协助进行合同谈判直至签订合同;(二)协助总承包单位编制招标采购方案,包括编制采购计划及采购进度计划,完成各项采购流程,包括不限于大中型的设备采购、材料采购 、各项分包招标业务等;(三)协助建设单位对设备的检验、验收、现场交接及各项招标采购的现场交接及收尾服务,全过程参与及管理,从而优化咨询成果。(四)接受和保管招标代理机构移交的招标过程中各类文件。 

☑其他:(一)协助建设单位与项目总承包企业及建筑材料、设备、构配件供应、工程检测等企业签订合同并监督实施。对项目总承包企业在项目施工过程中进行全方位监督。(二)组织参建各方工作,保护建设单位的合法利益,尊重参建方的合法权益。(三)组织参建各方定期参加工作例会,并做好会议纪要。对项目进行不定期进行检查,检查内容包括:进度、质量、安全等内容,对存在问题下发整改通知书,并监督整改到位。(四)收集参建各方的工程资料,与相关部门对接。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑行业(建筑工程)专业设计甲级或建筑行业工程设计甲级或工程设计综合甲级资质房屋建筑工程监理甲级资质(或监理综合资质),或被列入国家住房和城乡建设部公布的试点企业名单或广西全过程工程咨询试点企业并在人员、资金等方面具备相应的能力。其中监理企业投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管201425号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2本次招标允许投标人以单独一家企业的形式参与投标后,将不在本企业资质范围内的业务分包给其他具有相应资质的企业。

3.3本次招标要求投标人拟投入本项目主要负责人的资格条件:

1)工程建设全过程咨询项目负责人(以下简称“项目负责人”)须具备 一级 注册建筑师或 一级 注册结构师或 建筑工程一级 注册建造师或 房屋建筑工程注册监理工程师或住房城乡建设部颁发的 一级 注册造价师的其中一项执业资格且具有工程类、工程经济类高级职称,并具有类似工程经验。

2)专业咨询负责人(分包单位人员可以担任本项目专业咨询负责人)

前期咨询负责人:须具备注册咨询工程师执业资格。 

☑工程监理负责人(项目监理负责人):须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格【不接受存在以下任一种情形的监理工程师:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的】。

造价咨询负责人:须具备住房城乡建设部颁发的一级注册造价师执业资格。

招标采购负责人:须具备中级及以上工程类职称证书。

其他人员要求:      /     

3.4 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,牵头方必须同时具备工程设计、工程监理甲级资质的企业或被列入国家住房和城乡建设部公布的试点企业名单或广西全过程工程咨询试点企业。联合体投标的,应满足下列要求。

3.4.1本项目接受联合体投标。联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,负有连带的和各自的法律责任。

3.4.3组成联合体进行投标的成员单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级,并按照企业信誉实力评分较低的企业确定企业信誉实力分。

3.5工程监理的人员、项目及诚信信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.6 其他要求:拟投入本项目主要负责人的执业资格必须在全过程工程咨询企业注册,其执业资格须满足工程类别要求。 

4. 招标文件的获取

2022325日至投标文件提交的截止时间止(不少于20日),由潜在投标人登录全国公共资源交易平台(广西·防城港)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/fcgggzy/)免费下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20224 18 930分,地点为防城港市公共资源交易中心开标室(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交(由委托代理人递交时须出示法定代表人授权委托书),否则招标人不予受理;具有监理资质的企业由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并出示本人身份证原件及拟投入本项目的总监理工程师身份证复印件,否则招标人不予受。

6. 发布媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(

7. 交易服务单位

 防城港市公共资源交易中心

8. 监督部门及电话

上思县建设工程招标投标管理站 电话:0770-8519368

9. 注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

10.联系方式

标 人:广西上思县农旅发展集团有限公司    招标代理机构:广西华咨诚工程项目管理有限责任公司

  址:上思县思阳镇环城东路        地址:中国(广西)自由贸易试验区南宁片区五象大道403号富雅·国际金融中心G1栋65楼6503号

系 人: 游工                   系 人:

  话: 0770-8530088                    话:18078165768

  真:    /                          真:    /       

                                      电子邮箱316409855@qq.com

 

                                                                            20223 25  

文件下载:

关联文件: