简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 招标投标

上思县十万大山布透温泉康养健身中心项目全过程工程咨询服务中标公告

2022-05-11 18:48     来源:上思县建设工程招标投标管理站
【字体: 打印
 

项目名称

上思县十万大山布透温泉康养健身中心项目全过程工程咨询服务

项目招标编号

E4506002841000802

建设单位

广西上思县农旅发展集团有限公司

代建单位(如有)

/

招标代理机构

广西华咨诚工程项目管理有限责任公司

中标单位

广西中锦工程咨询有限公司

招标类别

R委托招标□自行招标

招标方式

R公开招标□邀请招标

工程规模

建设规模:本项目总用地面积51499.6㎡(5.15公顷),建筑面积19626.62㎡,计容面积29629.24㎡。其中,室内温泉康养健身区建筑面积10002.62㎡,计容面积20005.24㎡、游客中心建筑面积4116㎡,计容面积4116㎡、男女沐浴更衣区建筑面积3920㎡,计容面积3920㎡、园区主出入口建筑面积588㎡,计容面积588㎡、美食中心、休息区建筑面积600㎡,计容面积600㎡、售卖间建筑面积200㎡,计容面积200㎡、厕所200㎡,计容面积200㎡。主要建设内容包括室内温泉康养健身区、室外温泉康养健身区、游客中心、男女更衣沐浴区、园区主出入口、美食中心、休息区、售卖间、厕所。

计划总投资:15000万元R其中:建安工程费为9767.20万元)

中标范围

☑全过程工程项目管理(以下简称“项目管理”):本项目全生命周期的项目策划、报建报批、勘察管理、设计管理、合同管理、投资管理、进度管理、招标采购管理、现场管理、参建单位管理、验收管理、运营保修管理以及质量、计划、安全、信息、沟通、风险、人力资源等管理与协调。

☑前期咨询:地质灾害评估报告、压覆矿产资源评估报告、占用林地报批、社会稳定风险评估报告、职业健康风险评估报告、交通评估报告、节能评估报告、入河排污口设置论证报告、项目申请报告、资金申请报告、环境影响评价报告等(以上工作内容可根据项目实际情况调整);组织各前期咨询服务成果文件的评审或评估工作;配合业主报送相应的政府各主管部门进行审批并获得批复或备案文件。

☑工程监理:建立项目监理规划和实施方案、进度管理、质量管理、职业健康安全与环境管理、工程变更、索赔及施工合同争议处理、信息和合同管理、协调有关单位之间的工作关系、工程验收策划与组织、分部分项工程、单位工程验收、竣工资料收集与整理、工程质量缺陷管理等。

☑造价咨询:(一)编制工程量清单及招标控制价:工程量清单的编制和审核;招标控制价的编制或审核;(二)工程竣工结算审核:各类单位工程结算的审核;参与施工过程各项工程设计变更的审核;参与施工过程各项工程现场签证的审核;参与施工过程各项工程索赔的审核及处理;参与协助建设单位进行投资分析、风险控制;参与各方案工程造价的编制与比选;(三)工程施工造价咨询服务:参与施工合同的相关造价条款的拟定;参与工程主要材料的市场调查与了解,材料设备询价与核价等;参与各类招标项目投标价合理性的分析;参与建设项目工程造价相关合同履行过程和管理;参与工程计量支付的确定,进度款审核、工程变更价款审核,提出资金使用计划建议;参与提出工程设计、施工方案的优化建议;工程建设其他费用审核,包括建设项目前期工程咨询费、设计费、岩土勘察费、各阶段设计文件审查费、监理服务费、质量检测费、白蚁防治费等与工程有关的费用,采购计划审核、招标文件审核、合同审核、进度款支付审核等;

☑招标采购:本项目相关服务的招标(采购)策划、招标(采购)文件编制及备案、组织开标、评标工作、合同条款策划、招投标过程管理等。(一)协助进行合同谈判直至签订合同;(二)协助总承包单位编制招标采购方案,包括编制采购计划及采购进度计划,完成各项采购流程,包括不限于大中型的设备采购、材料采购 、各项分包招标业务等;(三)协助建设单位对设备的检验、验收、现场交接及各项招标采购的现场交接及收尾服务,全过程参与及管理,从而优化咨询成果。(四)接受和保管招标代理机构移交的招标过程中各类文件。

☑其他:(一)协助建设单位与项目总承包企业及建筑材料、设备、构配件供应、工程检测等企业签订合同并监督实施。对项目总承包企业在项目施工过程中进行全方位监督。(二)组织参建各方工作,保护建设单位的合法利益,尊重参建方的合法权益。(三)组织参建各方定期参加工作列会,并做好会议纪要。对项目进行不定期进行检查, 检查内容包括:进度、质量、安全等内容,对存在问题下发整改通知书,并监督整改到位。(四)收集参建各方的工程资料,与相关部门对接。

中标价

下浮系数:2.5%

服务期限

本项目服务周期起始时间以签订合同之日起至完成全部工程建设全过程咨询服务工作,提交最终全过程工程咨询成果文件之日止

项目负责人

姓名:覃和春;身份证号:4522251982****2559;注册编号:45006716

前期咨询负责人

姓名:栾继春;身份证号:3701051973****3713注册编号:咨登2520210300178

工程监理负责人(如有)

姓名:韦象斌;身份证号:4501221974****4031注册编号:45005968

造价咨询负责人(如有)

姓名:陈春燕;身份证号:45010619731****024注册编号:[造]11164500000732

招标采购负责人(如有)

姓名:明军武;身份证号:1202251974****011X

评标时间

2022年4月28

公告日期(即中标通知书签发日期)

2022年5月11日

 

备注:1、招标人应在发布媒介上发布中标公告;

2以上身份证号在公告时应隐藏中部分数字。

 

 

文件下载:

关联文件: