简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 征收土地

上思县永福路绿化改造工程公示

2022-07-27 16:07     来源:上思县土地征收储备中心
【字体: 打印

 

思阳镇广元村那布

  为公共利益需求需对永福路绿化进行改造,计划征收的建设用地涉及到你组部分农户承包经营的集体土地,被征收土地范围我中心已经就权属、面积、地类进行了实地调查。为了切实维护农民合法权益,依法依规征收土地,接受社会监督,现将调查及测量情况进行公示如下:

  公示内容:详见地块勘测图

  公示时间:2022721日至727日,共7日

  凡对本次公示的土地权属、面积、地类存在异议的,请土地所有权人、使用人及相关利害关系人本村民小组长登记,由村民小组统一上报申请复核。 或者请在公示期限内部片区征地工作组反映。所反映事项征地拆迁指挥部派出专门工作组会同相关部门组织现场复核,最终确定以复核结论为准。如无异议或逾期不反映的,将按公示的内容及数据进行测算补偿后依法征收项目建设用地。

  联系人:韦智 联系电话:0770-8517001   

  特此公示

 上思县土地征收储备中心

 2022727

   

  

  上思县永福路绿化改造工程测绘面积统计表(2022.07.25) 

  高速出口绿地征地

文件下载:

关联文件: