简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

那琴乡召开领导班子关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

2020-05-10 09:58     来源:上思县那琴乡政府
【字体: 打印
   5月9日下午,那琴乡召开领导班子关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,县纪委案件审理室主任黎继达、组织部组织二股负责人宾港到会指导。

  会上,乡党委书记李洁玲通报2019年专题民主生活会整改落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见,并代表上思县那琴乡领导班子从2019年中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、存在的主要问题、存在问题的原因、努力方向和整改措施等方面逐项进行对照检查。

  接着,乡党委书记李洁玲带头作个人对照检查,其他班子同志逐一作个人对照检查,班子其他成员提出批评意见。通过开展积极健康、客观中肯的相互批评,提出具体明确的整改意见,达到了查摆问题、增进团结的目的。到会指导的同志对此次民主生活会取得的成效给予了充分肯定,认为此次民主生活会对照检查深刻到位,批评与自我批评严肃认真,整改措施结合实际、有准度。

  最后,乡党委书记李洁玲代表上思县那琴乡班子作表态发言,要求提高政治站位,主动认领问题,深入剖析问题,真心实意、真刀真枪地改,抓好脱贫攻坚专项巡视“回头看”的整改落实,努力以立言立行、见识见效的实际行动取信于民。

  

  

文件下载:

关联文件: