简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

压实责任全力推进义务教育保障战役--上思县召开2020年义务教育保障战役工作推进会

2020-05-15 10:29     来源:上思县教育和科学技术局
【字体: 打印

  为了扎实做好义务教育保障工作落实,坚决打赢今年我县脱贫攻坚战,推动各职能部门相互协作,建立部门联动、齐抓共管的工作机制。5月14日,上思县在县政府中型会议厅召开2020年义务教育保障战役工作推进会。全县各乡镇、各义务教育保障及控辍保学成员单位主要领导、分管领导,相关责任帮扶干部和中心小学以上学校校长约150人参加会议。县委常委、宣传部部长、副县长许文思出席会议并讲话。

  会上,县教科局黄活局长通报了该县义务教育保障战役各项工作进展情况,分析了存在的问题和面临的困难。

  许文思在讲话中强调,一要提高政治站位,增强打好义务教育保障战役的责任感、使命感;二要精准发力补短板,全力打好义务教育保障攻坚战役;三要强化组织保障,不断提高义务教育保障攻坚战役工作成效;四要加强统筹协调,各司其职,各负其责。许文思还就防范中小学生溺水工作进行了工作布置。(县教科局)

文件下载:

关联文件: